Banner


Wir suchen für unsere Abteilung Hochschulgastronomie zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Servicemitarbeiter für die Zentralmensa (m|w|d)

Teilzeit (20 Std./Woche), unbefristet


Unser Angebot an Sie


  • Vergütung nach Entgeltgruppe 2 des TV-L
  • Betriebliche Altersvorsorge und Gesundheitsfürsorge
  • Vergünstigtes Jobticket
  • Jahressonderzahlung 
  • Jahresurlaubsanspruch von 30 Tagen
  • 24.12. und 31.12. bezahlte Freistellung
  • Betriebsurlaub zwischen dem 27.12. und 30.12.
  • Sowie keine Arbeit an Sonn- und Feiertagen

Ihre Aufgaben


  • Sie arbeiten im Mensa-Team mit, portionieren und geben Speisen an die Gäste aus
  • Sie bestücken die Theken, richten Speisen an und bereiten Zwischenverpflegung zu
  • Sie unterstützen unsere Köch*innen beim Zubereiten der Speisen, bedienen und kontrollieren z. B. die Fritteusen
  • Sie verstärken zeitweise das Team an den Kassen, im Lager und an der Geschirrspülanlage
  • Sie kontrollieren und räumen gelieferte Waren ein
  • Sie arbeiten bei der Reinigung der Speisenausgabe und der Arbeitsbereiche mit

Ihre Qualifikation


  • Berufserfahrung im Bereich Küche (Gastronomie/ Gemeinschaftsverpflegung) und/oder Hauswirtschaft
  • Bescheinigung über die Belehrung gemäß § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz
  • Beherrschung der deutschen Sprache 


Sie kennzeichnet


  • Hohe Service- und Dienstleistungsorientierung
  • Teamfähigkeit
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Kundenorientierung
  • Kommunikationsfähigkeit


Interessiert?


Machen Sie den ersten Schritt! Nutzen sie bitte bevorzugt unsere Online-Bewerbung und bewerben Sie sich bis zum 14.10.2025 unter Angabe der Stellenausschreibung Nr. 060/2025.

Personal
Für Fragen zur Stelle und Bewerbung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihre Ansprechpartnerin
Sabine Hoor
Tel +49 6131 392 49 63

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Bewerbungen in Papierform werden nach Eingang digitalisiert und anschließend umgehend vernichtet. Wir bitten daher nachdrücklich, keine Originale zu senden.