Wir suchen für die Mensen des Studierendenwerk in Mainz und Bingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen qualifizierten
Koch (m|w|d)
Vollzeit, unbefristet
Die tägliche Arbeitszeit ist überwiegend im Zeitfenster von 07:00 Uhr bis 17:00 Uhr zu erbringen.
Unser Angebot an Sie
- Vergütung nach Entgeltgruppe 5 des TV-L
Betriebliche Altersvorsorge und Gesundheitsfürsorge
Vergünstigtes Jobticket
- Jahressonderzahlung
Jahresurlaubsanspruch von 30 Tagen
- 24.12. und 31.12. bezahlte Freistellung
Betriebsurlaub zwischen dem 27.12. und 30.12.
- Sowie keine Arbeit an Sonn- und Feiertagen
Ihre Aufgaben
Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation
Gewährleisten einer ausreichenden Versorgung der Speiseausgabentheken einschließlich der Produktion des Nachschubs
Bedienen der Fritteuse und Kocheinheiten während des Produktionsprozesses im FrontCooking
Verräumen der von den Ausgabetheken zurückgenommenen Speisen sowie Reinigen des Arbeitsplatzes
Durchführen eines Kontrollgangs vor Dienstschluss (z. B. Prüfung, ob alle Küchengeräte ausgeschaltet sind).
Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sowie der internen Standards
Ihre Qualifikation
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Gastronomie/ Gemeinschaftsverpflegung/Großküche wünschenswert
Bescheinigung über die Belehrung gemäß § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz
Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
- Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift
Bereitschaft an Samstagen zu arbeiten
Führerschein Klasse B
Sie kennzeichnet
Interessiert?
Machen Sie den ersten Schritt! Nutzen Sie bitte bevorzugt unsere Online-Bewerbung und bewerben Sie sich bis zum 08.06.2025 unter Angabe der Stellenausschreibung Nr. 028/2025.
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Für Fragen zur Stelle und Bewerbung
stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihre Ansprechpartnerin
Sabine Hoor
Tel +49 6131 392 49 63
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Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt
eingestellt.
Bewerbungen in Papierform werden nach Eingang digitalisiert und anschließend umgehend vernichtet. Wir bitten
daher
nachdrücklich, keine Originale zu senden.